Au Menu

MENUS DE MARIAGE PAUSE&VOUS

(plats servis à lassiette – Voir la carte)

SUGGESTIONS ENTRÉES 

Les entrées chaudes:

Mousseline de St Jacques, beurre de cresson

Noix de St jacques Poêlées & fondue de poireaux (Sup de 2 €/pers)

Les entrées froides :

Millefeuille de saumon, fusion d’oseille

Tartare de Thon (Albacore) aux baies roses, pousses de roquettes

Voir la suite (pdf)


SUGGESTIONS PLATS CHAUDS

Cuisse de canard confite, jus au thym

Cuissot de Veau rôti, flambé et découpé en salle  (60 pers. min

Grenadin de Veau «basse température» aux cèpes

½ Magret de Canard sauce Gingembre et airelles

Voir la suite (pdf)


SUGGESTIONS FROMAGES

Fromages affinés sur ardoise & pains fantaisies

½ St Marcellin & Mesclun

Brie de Meaux à la Truffe & Mesclun


BUFFETS DE DESSERTS

Salade de fruits

Crème caramel

Mousse chocolat

Œuf à la neige

Voir la suite (pdf)


GÂTEAUX FAITS MAISON

(servis à lassiette)

Carrément chocolat

Jour et nuit

Royal praliné

Succès chocolat

Voir la suite (pdf)

Pour découvrir nos Formules Pause&Vous Traiteur et les tarifs, cliquez ici.