Entrées

Les entrées froides

Terrine maison sur son lit de salade : 3.50€

 Assortiment de 5 salades crudités : 3.80 €

 Assortiment de charcuterie (190 grs) : 4.50 €

Verrine caviar d’aubergine, chutney de poivron rouge : 4.80€

 Saumon fumé par nos soins (100 grs) : 5.10 €

 Saumon en Bellevue en manteau d’algues (100 grs) : 5.10 €

 Poularde au foie gras « façon Michel Roche » : 200 grs : 5.20 €

Foie gras de canard et son chutney (70/80 grs) : 7.50 €

Terrines aux 2 poissons et à l’aneth (90/100 grs) : 4.90€

Tartare de saumon assaisonnés : 5.40€

 Les entrées chaudes

Gâteau de foie de volaille sauce financière : 3.60 €

Quenelle de Brochet sauce Nantua : 3.80€

Feuilleté d’escargots : 4.80 €

Verrine de Rouget & Brunoise de légumes safranés : 6.50 €

 Feuilleté de foie gras aux pommes : 7.50 €

 Feuilleté de ris de Veau sauce Madère : 8.20 €