Au Menu

MENUS DE MARIAGE PAUSE&VOUS

(plats servis à lassiette – Voir la carte)

SUGGESTIONS AMUSE BOUCHE

Verrine à la crème d’avocat, crevette et suprême de pamplemousse

Chaud froid de poulet de Bresse

SUGGESTIONS ENTRÉES 

Les entrées chaudes:

Mousseline de St Jacques, beurre de cresson

Noix de St jacques Poêlées & fondue de poireaux (Sup de 2 €/pers)

Les entrées froides :

Millefeuille de saumon, fusion d’oseille

Tartare de Thon (Albacore) aux baies roses, petites pousses maraîchères

Voir la suite (pdf)


SUGGESTIONS PLATS CHAUDS

Cuisse de canard confite, jus au thym

Cuissot de Veau rôti, flambé et découpé en salle  (60 pers. min

Blanquette de Loup de mer

Voir la suite (pdf)


SUGGESTIONS FROMAGES

Fromages affinés sur ardoise & pains fantaisies

½ St Marcellin & Mesclun

Brie de Meaux à la Truffe & Mesclun


BUFFETS DE DESSERTS

Crème caramel

Verrine de fruits rouges et chantilly

Mini tropézienne

Salade de fruits

Voir la suite (pdf)


GÂTEAUX FAITS MAISON

(servis à lassiette)

Carrément chocolat

Jour et nuit

Royal praliné

Succès chocolat

Voir la suite (pdf)

Pour découvrir nos Formules Pause&Vous Traiteur et les tarifs, cliquez ici.